豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 中火にしてバターをとかす。溶けたら火を消して豆乳とバジルソースと塩を入れてまぜます。
- 2 スパムを1cmの角切りにして鍋にいれます。
- 3 米(無洗米)を鍋に入れて、30分以上吸水させます。
- 4 強火5分→弱火5分で、全体を混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)