バジルソースで簡単パスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 パスタは袋に書いてある通りに茹でて水をきって皿に盛ります。
-
2
豆腐の水をよく切ります。
水を切ったあとは150gでした。 - 3 豆腐とバジルソースとくるみをよく撹拌し、レンジで2分温めてからパスタの上にのせます。
- 4 上からチーズを乗せてレンジで1分加熱して、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタその他の大豆・豆腐
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)