現在地
 > 

ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンド

ベーコンで挟んだスクランブルエッグはサイコーです。

作り方

  • 1

    ロールパンに切り込みを入れ、切り口にマヨネーズとマーガリンを片面ずつ塗り開いておきます。

  • 2

    フライパンにサラダ油をひいて温め、ベーコンを炒めます。
    ベーコンをすみにやり、卵を割り入れ塩コショウして混ぜスクランブルエッグにします。

  • 3

    開いたロールパンにベーコン→スクランブルエッグ→ベーコンの順で挟んで出来上がり♪

きっかけ

主人の朝御飯

おいしくなるコツ

卵はポロポロになる前に取り出してください。

レシピID: 1380005995

公開日:2013.01.09

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
軽食サンドイッチ朝食パン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンドのページ上部へ