ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れ、切り口にマヨネーズとマーガリンを片面ずつ塗り開いておきます。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて温め、ベーコンを炒めます。
ベーコンをすみにやり、卵を割り入れ塩コショウして混ぜスクランブルエッグにします。 - 3 開いたロールパンにベーコン→スクランブルエッグ→ベーコンの順で挟んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)