ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

ロールパンで♪ベーコンとスクランブルエッグサンド
おおら
おおら
ベーコンで挟んだスクランブルエッグはサイコーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れ、切り口にマヨネーズとマーガリンを片面ずつ塗り開いておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、ベーコンを炒めます。
    ベーコンをすみにやり、卵を割り入れ塩コショウして混ぜスクランブルエッグにします。
  3. 3 開いたロールパンにベーコン→スクランブルエッグ→ベーコンの順で挟んで出来上がり♪

きっかけ

主人の朝御飯

おいしくなるコツ

卵はポロポロになる前に取り出してください。

  • レシピID:1380005995
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
軽食 サンドイッチ 朝食 パン
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る