ほうれん 林檎 柿 アボカド 牛乳 スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は皮をむかず、柿はむいて芯を取り適当な大きさに切ります。アボカドは半分に切り種をとり、もう半分に切って皮を剥きます。ほうれん草はよく洗い適当な大きさにちぎります。
- 2 固いものからジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)