小松菜 パプリカ バナナ 林檎 パイン スムージー レシピ・作り方

小松菜 パプリカ バナナ 林檎 パイン スムージー
おおら
おおら
沢山の野菜と果物が簡単に美味しく摂れるところがスムージーのいいとこです。健康効果を期待して続けたいですね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮をむかず、芯をとります。
    パインは皮と芯をとります。
    バナナは皮をむき適当な大きさに。パプリカは綺麗に洗って種をとります。小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
  2. 2 固いものからジューサーにいれ、撹拌します。
    粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

外食が多いい主人に

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005879
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
食物繊維 ヘルシー グリーンスムージー 肌荒れ
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る