現在地

小松菜 パプリカ バナナ 林檎 パイン スムージー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜 パプリカ バナナ 林檎 パイン スムージー

沢山の野菜と果物が簡単に美味しく摂れるところがスムージーのいいとこです。健康効果を期待して続けたいですね!

作り方

  • 1

    林檎は皮をむかず、芯をとります。
    パインは皮と芯をとります。
    バナナは皮をむき適当な大きさに。パプリカは綺麗に洗って種をとります。小松菜は綺麗に洗ってちぎります。

  • 2

    固いものからジューサーにいれ、撹拌します。
    粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

外食が多いい主人に

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

レシピID: 1380005879

公開日:2013.01.10

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲小松菜 パプリカ バナナ 林檎 パイン スムージーのページ上部へ