馬刺があれば♪さくら納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬刺 50g程度
- 納豆(付属のタレも) 1P
- 馬刺用の醤油 適量
- 小ネギ たっぷり
作り方
-
1
納豆に付属のタレと小ネギを入れよく混ぜます。
馬刺を食べやすい大きさに切ります。 - 2 馬刺が切りにくい時は、冷凍庫で半凍りにすると綺麗に切れます。
-
3
納豆を器に盛り、上に馬刺を乗せて馬刺醤油をお好みの量かけて出来上がり♪
よく混ぜて食べてくださいね!
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません