ポークソテーwithオニオンマスタードソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース(ポークソテー用) 4枚
- たまねぎ(おろし) 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- マスタード 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ビニール袋に豚肉とおろしたたまねぎと塩コショウとオリーブオイルを入れて軽く揉んで30分置く。
- 2 熱したフライパンに①の豚肉だけを取り出して並べ、両面焼き色が付くまでじっくり焼く。
- 3 豚肉が焼けたら、豚肉だけを取り出し、そのフライパンにビニール袋の中全部とマスタード、マヨネーズを加え、軽く煮詰める。
- 4 ②の上に③をかける。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません