夏は焼くに限る!とうもろこしとチキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・鳥もも肉に塩コショウをすり込み15分置く。
・とうもろこしを一口大に切る。パプリカを一口大に切る。 - 2 鳥ももに小麦粉を振り、よくはたいたらクッキングシートをしいたオーブン皿に置く。
- 3 ボウルにとうもろこしとパプリカを入れ、全体にバターをこすりつけて塩を振る。
- 4 焼き目がつくように、とうもろこしの実を上に、パプリカも表面を上にしてオーブン皿に載せる。
- 5 200度で40分グリルする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- とうもろこしとチキングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません