さんまの南蛮漬け レシピ・作り方

さんまの南蛮漬け
なぁお21
なぁお21
作り置きおかずに★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さんまは3枚におろし、それぞれ片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 人参、たまねぎはそれぞれ千切りにして、塩もみしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を揚げながら焼いていく。(中に火が通るまで)
  4. 4 混ぜておいた★に③と②を浸す。(最低1時間は置いた方が良いです)

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004325
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
南蛮漬け
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る