にんにくたっぷり!スタミナ鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にカットしてナイロン袋に入れ、すりおろしたにんにく、酒、醤油、みりんを入れて揉み込み、30分ほど浸け置きます。
- 2 フライパンに油を入れ、180度に熱したら1を入れてきつね色になったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏の唐揚げ、唐揚げ
pagunyan
日々大食いの生き物と私の二人分を作っているので、全て量が多めに書かれています(´Д`;)
味付けは濃いめが好きなので、お好みで量を加減してみてください♫
携帯カメラで撮影しているので、美味しく見えないのが残念。
味はイケてますよ!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
細6242012/01/17 13:34にんにくを入れるだけですごくおいしくなりますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)