カンパチのおろしあえ レシピ・作り方

カンパチのおろしあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
森松水産冷凍株式会社
森松水産冷凍株式会社
刺身の残りでどうぞ♪

材料(1人分)

  • カンパチ切り身 100g
  • 大根おろし 大さじ1.5
  • めんつゆ 大さじ2
  • 大葉 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 刺身用のカンパチを短冊切りにして、大根おろし、めんつゆ、大葉の千切り、一味唐辛子で和える。

きっかけ

お店のまかないです♪

おいしくなるコツ

一味がアクセントになります♪

  • レシピID:1380002889
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カンパチのおろしあえ
森松水産冷凍株式会社
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る