塩さばのみぞれ和え レシピ・作り方

塩さばのみぞれ和え
  • 約10分
  • 100円以下
1a3
1a3
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを油引きでひき、フライパンを火にかける。フライパンが温まったら塩さばをいれ、両面焼く。大根おろしにゆずこしょうを混ぜて、塩さばの上にのせ、ポン酢をかける

きっかけ

ゆずこしょうが余ってたので

  • レシピID:1380002637
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのみぞれ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る