レンジで早+楽☆ミートローフ レシピ・作り方

レンジで早+楽☆ミートローフ
  • 約15分
  • 300円前後
柑まま。
柑まま。
レンジで時短でも、おいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの人参をレンジであらかじめ火を通します。
  2. 2 材料+○をすべて混ぜ、クッキングシートでくるみます。
    端は、折り曲げるようにして耐熱皿に置きます。
  3. 3 レンジで5分、裏返して4分チンして竹串をさして透明な汁なら出来上がりです☆
    まだなら様子を見ながら加熱してください。
  4. 4 3の皿にでた肉汁と△を合わせてソースを作り、切り分けた3にかければ完成です☆

きっかけ

オーブンだと時間がかかるので、レンジで作ってみました☆

おいしくなるコツ

3ではやけどに注意してください。

  • レシピID:1380001899
  • 公開日:2011/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉合い挽き肉
料理名
レンジでミートローフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る