かんたん前菜2種類 レシピ・作り方

かんたん前菜2種類
nagomingo
nagomingo
バイキングで食べたトキに美味しかったので作ってみました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 薄くスライスしたソーセージの上に好みの量のマヨネーズと茹でたブロッコリーを乗せる。
  2. 2 ひとくちサイズにカットしたチーズの上に薄くスライスしたサラミを乗せる。

きっかけ

外食したトキに食べたのをアレンジしてみたよ

  • レシピID:1380000947
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピンチョス
関連キーワード
簡単 ワインに合う おつまみ 前菜
料理名
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る