魚肉ソーセージ野菜炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
ヘルシーな野菜炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を小松菜は3センチ幅、たまねぎはうすぎり、にんじんは細切り、魚肉ソーセージは1センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いてのばし火にかけます。
  3. 3 フライパンが温まったら、材料をいれ、炒めます。

きっかけ

魚肉ソーセージが余っていたので

  • レシピID:1380000164
  • 公開日:2010/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
魚肉ソーセージ野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る