納豆に付属のタレを入れ、混ぜる。
油揚げを半分に切り、中に納豆を詰める。→4等分ずつ。
口をようじで止める。
魚焼きグリルで弱火で焼く。
美味しそうな色になったらひっくり返し、両面焼く。
皿に盛り、お好みで薬味を添えれば完成!!
辛子醤油でどうぞ♪
母に教えてもらったレシピです。
ポン酢で食べても美味しいです。
油揚げは焦げやすいので、よく注意して焼いて下さい。
レシピID: 1380000138
公開日:2010.11.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.05
2013.01.13
2011.12.16
© Rakuten, Inc.