小松菜のナッツ和え レシピ・作り方
![小松菜のナッツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d6635eb501a494bf3db8dbadeec18318697f88.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- ミックスナッツ 30g
- 砂糖、しょうゆ 各小さじ2
作り方
-
1
小松菜はよく洗い沸騰した湯に入れて30秒位茹でる。
冷水に取って冷まし、水気をしぼり、4cmの長さに切る。 - 2 ミックスナッツは粗くきざむ。
- 3 ボウルに小松菜を入れて砂糖としょうゆで和え、ナッツを入れてさっと混ぜる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません