栗の甘煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 剥き栗 300グラム
- 砂糖 大さじ3杯
- はちみつ 大さじ1杯
作り方
- 1 剥き栗を鍋に入れ栗が隠れるくらいに水をいれる。
- 2 砂糖、はちみつを入れ栗が柔らかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐっさん 美味しいもの大好き
食べることが好きすぎて、料理の沼にハマっております。和、洋、中どれも好きですが特にイタリアンがとっても大好きなんです。パンも焼いているのでレシピを公開出来たらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)