大根と水菜とハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りに、水菜は3cmの長さに、ハムは細切りにする。
-
2
保存容器に1を入れ、●をかけて混ぜる。
蓋(またはラップ)をして冷蔵庫に1時間入れておく。
途中で一度混ぜる。 - 3 調味料がなじんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません