小松菜とハムの柚子胡椒和え レシピ・作り方

小松菜とハムの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
ポン酢と柚子胡椒で和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水に取り、水気をしぼって4cm位の長さに切る。
    ハムは半分に切ってから短冊切りにする。
  2. 2 ボウルに柚子胡椒とポン酢を入れて混ぜ、柚子胡椒が溶けてから、1を入れて和える。

きっかけ

小松菜とハムで和え物を作りました。

  • レシピID:1370024731
  • 公開日:2022/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の和え物その他のハム柚子胡椒
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/02/06 19:52
    小松菜とハムの柚子胡椒和え
    簡単に一品出来て良かったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る