薬研軟骨♪梅水晶‼️ レシピ・作り方

薬研軟骨♪梅水晶‼️
  • 約15分
  • 500円前後
katanobu
katanobu
鮫軟骨の梅水晶もいいけど!!
薬研軟骨もコリコリ食感ヤミツキー♪♪

材料(2人分)

  • 薬研軟骨 2パック
  • 梅干し 10〜15粒
  • 白胡麻 お好み

作り方

  1. 1 薬研軟骨、梅干し、白胡麻
    を準備します。
  2. 2 薬研軟骨を下茹でしたら、ミキサーへ。
  3. 3 梅干しの種を取り、お好みで白胡麻を入れます。
    またミキサー回します!!
  4. 4 器に盛って、出来上がり!!
    お酒のアテに最高です♪♪

きっかけ

自宅で梅水晶作れないかと、、コリコリ食感は! 薬研軟骨だー♪♪

おいしくなるコツ

お好みで、梅干しの種類と量、白胡麻の量を調整して味付けしてください。

  • レシピID:1370024696
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉その他の食材男の簡単料理
katanobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る