キヌアのトマトスープ レシピ・作り方
![キヌアのトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da7003eb46e95f359e71891c1c5d2aa01b810a8e.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お湯(分量外)を沸騰させた鍋に
キヌアを入れ、パッケージの表記通りゆで、ザルに上げて水気を切る。 -
2
人参、セロリ、玉ねぎを1〜2cmの
大きさに切る。
にんにくはすり下ろす。 -
3
お鍋に水、カットトマト、
ブーケガルニ、人参を入れて沸騰したらセロリ、玉ねぎ、にんにくを入れて人参が柔らかくなるまで弱火で加熱する。最後にキヌアを入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
![rie_felicita](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf332ce9dce31d388f6ba9903fe89739564f4b28.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません