納豆ときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを縦に4等分にしてから1cm幅に切る。梅干しは刻む。
- 2 納豆、きゅうり、出汁醤油、塩昆布、鰹節、梅干しをお皿に入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆ときゅうりの塩昆布和え
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)