納豆ときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

納豆ときゅうりの塩昆布和え
  • 約10分
rie_felicita
rie_felicita
簡単にできる一品です♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦に4等分にしてから1cm幅に切る。梅干しは刻む。
  2. 2 納豆、きゅうり、出汁醤油、塩昆布、鰹節、梅干しをお皿に入れて混ぜる。

きっかけ

美味しいので、是非作ってみてください♡

  • レシピID:1370023708
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆きゅうり
料理名
納豆ときゅうりの塩昆布和え
rie_felicita
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る