カレー味の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 片栗粉と米油以外の材料をビニール袋に入れて揉んで、 冷蔵庫で30分ほど入れて味をなじませる。
- 2 片栗粉をまぶし、米油で茶色く焼き色がつくまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2021/10/07 09:25美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)