鶏むね肉のバルサミコ酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大の削ぎ切りにし、塩コショウと片栗粉・薄力粉を良くまぶしていきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を片面3分ずつ焼いていきます。
- 3 一度火を止め余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、バルサミコ酢・醤油・砂糖・酒を加えて、トロッとするまで煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かぴまま
20代会社員。主婦を目指して日々頑張ってます。
節約中なのでなるべく安くて簡単に作れるレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)