いんげんの白だし卵とじ レシピ・作り方

いんげんの白だし卵とじ
  • 5分以内
Chaika
Chaika
さっと追加の一品や朝ごはんにも!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め切りにする。
  2. 2 油を引いたフライパンでいんげんを炒めて塩胡椒をふる。
  3. 3 卵をボウルでほぐして白だしを加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンに卵を流し入れ蓋をして卵が半熟になったら完成です。

きっかけ

いんげんを卵とじにしたくて。

  • レシピID:1370023425
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん卵とじ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る