和えるだけ☆水菜とツナのサラダ レシピ・作り方
![和えるだけ☆水菜とツナのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82eb795a58f8f1aba593ba9211e89e11bc97fba0.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
洗った水菜は根元を落として3〜4cmの長さに切る。
水気をよくきって、大きめのボウルに入れる。 - 2 ツナ缶の汁気をきり、1に加えてサッと混ぜる。
- 3 鶏ガラスープの素とすりおろしにんにくを加えて混ぜる。
- 4 ごま油を加えて全体を和えたら完成。
関連情報
![makicchi**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d6f9815213dfdb647014a0ed97e90b4cc3ca10.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件