簡単回鍋肉 レシピ・作り方
![簡単回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d661582b9e89670aa05efe75a25e6dd96d7c7c5.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンはざく切りにする。
-
2
ごま油をひいたフライパンで豚肉に塩胡椒して炒める。
-
3
色がついたらキャベツとピーマンを入れて強火で炒める。
-
4
つけみそかけてみそを入れて混ぜる。
-
5
皿に盛り付けてごまを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません