お手軽簡単!中華クラゲの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、ハムは5mm位に切る
- 2 中華クラゲ、1を混ぜ合わせる。保存容器で混ぜると洗い物を減らせます!
-
3
出来上がり!
お好みできゅうりを増やしたりゴマ油を加えてもOK!
きっかけ
冷蔵庫にハムがあったので追加してみました!色鮮やかで見た目も華やかになります!
おいしくなるコツ
あっさりした味がお好みの方は、きゅうりを追加すると味がマイルドになります。
- レシピID:1370022403
- 公開日:2021/05/28
関連情報
- 料理名
- 中華クラゲの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません