サーモンフライ レシピ・作り方

サーモンフライ
  • 約15分
Chaika
Chaika
バッター液で簡単フライ

材料(7人分)

  • 鮭切り落とし 700g
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • 大さじ3
  • パン粉 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鮭に塩胡椒を振り5分程おく。
  2. 2 キッチンペーパーで鮭から出たドリップを拭き取る。
  3. 3 卵、小麦粉、水を混ぜてバッター液を作る。
  4. 4 鮭をバッター液に潜らせパン粉をつける。
  5. 5 180度の油でカラッと揚げる。
  6. 6 網で余分な油を落としたら完成です。

きっかけ

鮭の切り落としが安かったので。

  • レシピID:1370022161
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭フライ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る