ひじきと切り干し大根のマヨサラダ レシピ・作り方
![ひじきと切り干し大根のマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae239685304df6a81c203c77e88bc8b9bb42e5c8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
切り干し大根はパッケージ表記通りにもどす。
-
2
めひじきもパッケージ表記通りにもどす。
- 3 きゅうりとにんじんを千切りする。
- 4 ハムを細切りにする。
- 5 ボウルに★の調味料を混ぜる。
-
6
絞った切り干し大根とひじき、きゅうり、人参、ハムを入れて混ぜる。
-
7
盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません