めんつゆで簡単☆おかか梅干しおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯、かつおぶし、めんつゆを入れて、しゃもじで切るように混ぜる。
-
2
ラップに1を軽く広げ、中央に梅干しを乗せて握る。
三角形に整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
もも142021/05/11 14:21おかかも梅干しも両方楽しめて美味しかったです!
-
月のおと2021/03/29 08:41とてもおいしかったです♪
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/25 22:32美味しい組み合わせでした!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
meme8082021/03/20 20:58美味しかったです。
ご馳走様でした。