酢味噌焼ネギ レシピ・作り方

酢味噌焼ネギ
  • 約10分
Chaika
Chaika
おつまみにもぴったり!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料をボウルに入れあわせておく。
  2. 2 ネギは5センチくらいに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れネギを並べて焼く。
  4. 4 弱めの火でゆっくり焼き焼き色がついたら取り出します。
  5. 5 お皿にのせたら1の酢味噌をかけます。

きっかけ

ネギをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1370021344
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き長ネギ(ねぎ)
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る