乾燥パセリで☆目玉焼き レシピ・作り方

乾燥パセリで☆目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
オリーブオイルで焼いて、パセリをふりかけます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割る。
  2. 2 塩と乾燥パセリをかけ、卵の周りに水を流し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 黄身が好みの固さになったら完成。

きっかけ

朝食に☆

おいしくなるコツ

黄身の固さはお好みで。

  • レシピID:1370021195
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理オリーブオイルパセリ
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/03/08 07:55
    乾燥パセリで☆目玉焼き
    いつもと違った目玉焼きで、おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る