かぶのツナ和え レシピ・作り方

かぶのツナ和え
  • 約10分
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
ツナとごま油が決め手な1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて細切りにします。
  2. 2 葉と茎はみじん切りにします。
  3. 3 ボウルに1と2と油を切ったツナ缶と◎を入れてよく混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に盛り付ければ完成です。

きっかけ

かぶが安くなっていたので作ってみました。

  • レシピID:1370020893
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る