彩野菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ほうれん草、春菊、もやしはそれぞれサッと茹でる。
-
2
ほうれん草、春菊はよくしぼって食べやすい大きさに切る。
もやしもしぼる。 - 3 にんじんは細切りして茹でたら絞る。
- 4 ボウルに★の調味料を入れてまぜる。
- 5 ほうれん草、春菊、もやし、にんじんを4のボウルにいれて混ぜ馴染ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えもやしにんじん春菊
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)