2分でできる☆ほうれん草のエスニックスープ レシピ・作り方

2分でできる☆ほうれん草のエスニックスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
ナンプラーを使うだけで、簡単にいつもと一味違うエスニック風のスープになります(◍•ᴗ•◍)
冷凍ほうれん草を使って、さらにお手軽に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、冷凍ほうれん草を入れる。
  2. 2 酒、鶏ガラスープの素、ナンプラーを入れて、ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

タイ料理と一緒に☆

おいしくなるコツ

コツは特にありません、簡単にできます☆

  • レシピID:1370019163
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ナンプラーほうれん草
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る