はんぺんのもみじおろし和え レシピ・作り方

はんぺんのもみじおろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
はんぺんももみじおろしと合えれば簡単和え物になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを1cm角に切ります。
  2. 2 ボウルにはんぺんと●を加えます。
  3. 3 よく混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

はんぺんで一品小鉢を作りたくて、作ってみました

  • レシピID:1370018550
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る