ほうれん草と卵のナムルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を塩茹でして冷水で冷ましたらよく絞って3cmくらいに切る。
- 2 溶き卵に塩を入れ混ぜ炒り卵を作る。(多めの油でふんわり大きめの炒り卵にする)
- 3 ★の調味料を入れ鶏がらスープの素が溶けたら胡麻油を入れる。
- 4 ほうれん草と卵を入れ混ぜ、塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)