ワカサギの唐揚げ レシピ・作り方

ワカサギの唐揚げ
  • 約15分
Chaika
Chaika
唐揚げ粉で簡単ワカサギの唐揚げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ワカサギに塩をふり10分程したらキッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 ビニール袋にワカサギを入れたら唐揚げ粉を加える。
  3. 3 ビニールをフリフリして全体に粉がつくようにする。
  4. 4 180度に熱した油で揚げる。
  5. 5 カラッとして揚げ色がついたら網にあげる。

きっかけ

ワカサギを頂いたので唐揚げにしてみました。

  • レシピID:1370018311
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギその他のから揚げ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る