かぼちゃとベーコンのおやき レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
寒くなってきたら食べたいかぼちゃは色々な料理が作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1370017440の塩かぼちゃを使います
  2. 2 かぼちゃに輪切りにしたネギとカットしたベーコンと●をいれて混ぜわせます。
  3. 3 丸く成形しフライパンにオリーブオイルを入れて焼いていきます。
  4. 4 両面焦げ目が少しつくまで焼けば完成です。

きっかけ

かぼちゃが食べたくて作ってみました

  • レシピID:1370017493
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ黄色系のおかず牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る