たっぷり野菜と鶏肉のコンソメパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参とピーマンは細切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
2
きゃべつはざく切りに、にんにくは薄切りにする。
鶏肉は2cm角に切る。 -
3
パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がる1~2分前にきゃべつを入れて一緒に茹でる。
-
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鶏肉を入れて炒める。
-
5
鶏肉の色が変わったら1を加え、酒をふって炒める。
-
6
火が通ったら、パスタときゃべつを湯をきって加え、●を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません