ほうれん草の☆なめ茸おかか和え レシピ・作り方
![ほうれん草の☆なめ茸おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f984afd48a50ca9c7cc6ad94d79f5cc8007efb0a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って2.5センチくらいに切り、茹でる。
- 2 なめ茸とかつおぶしでほうれん草を和え、味を見ながら麺つゆをたす。
きっかけ
毎日のお食事に青物を一品欲しいので♡
おいしくなるコツ
なめ茸の塩分がけっこうあるので、麺つゆは味を見てからたしてみてくださいね。
- レシピID:1370014627
- 公開日:2020/04/07
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の☆なめ茸おかか和え
![liarra](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e269958257cc9b48c3cabb29d55dd821541d2e8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません