カブとインゲンとがんもどきの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむいてくし切りにする。
いんげんは3cmの長さに切る。 - 2 がんもどきは、ザルに入れ熱湯をまわしかけて油抜きし、4つに切る。
- 3 鍋に●を入れて火にかけ、沸騰したらがんもどきを入れて5分煮る。
- 4 かぶといんげんも入れ、10分位、かぶがやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カブとインゲンとがんもどきの煮物
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません