ドライトマトとオリーブのクリームチーズパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ドライトマトは15分熱湯に浸してもどしたら、水で洗い、水気をしぼる。
細かく刻んで●で和える。 - 2 オリーブは薄切りにし、クリームチーズは4つに切る。
- 3 パイシートは常温に10分位置いて半解凍し、それぞれ2つに切る。
- 4 ドライトマト、クリームチーズ、オリーブをのせる。
- 5 淵に水を塗り、三角になるよう半分にたたんで、淵をフォークで押さえる。
- 6 クッキングシートを敷いた天板に間隔を置いて並べ、溶き卵を塗る。
- 7 190℃に予熱したオーブンで20分~25分位焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません