鶏むね肉のハーブカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1cmの厚さに切る。
- 2 ラップをかぶせて麺棒で5mm位の厚さになるまで叩いて伸ばす。
- 3 バットに●を入れ、よく混ぜる。
- 4 鶏肉を3にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 5 フライパンに5mm位の深さまでオリーブオイルを入れて熱し、4を入れて揚げ焼きにする。
- 6 きつね色になったら裏返し、両面が焼けたら取り出して油をよくきる。
- 7 お皿に盛り付け、ケチャップとウスターソースを混ぜたものをかける。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のハーブカツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません