にんにくの芽と人参の卵炒め 焼肉のたれ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4cmの長さに切る。
人参は細切りにする。 - 2 ボウルに卵を溶きほぐし、塩、こしょうを混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、卵を入れてざっと混ぜながら加熱する。
火が通ったら取り出す。 - 4 フライパンに油を足し、1を入れて炒める。
- 5 火が通ったら卵を戻し入れ、焼肉のたれを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません