白菜とかにかまのレモン和え レシピ・作り方
![白菜とかにかまのレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/396767f486adc5a5fbb4311295b774491a6855ea.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにしてボウルに入れ、塩を全体にまぶして10分置く。
水が出たらさっと洗って水気をしぼる。 - 2 かにかまは手で細かく裂く。
-
3
ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせ、白菜とかにかまを入れて和える。
関連情報
- 料理名
- 白菜とかにかまのレモン和え
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません