きのこ類のキムチ和え レシピ・作り方

きのこ類のキムチ和え
  • 5分以内
tetsuoken
tetsuoken
きのこ類の旨味とキムチの味が馴染みます。
急な来客にもok,

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは2mm幅に
    、石づきは細かく切る
    。しめじは、石づきを切り落とし1/2にきる
    。600wのレンジで3分間加熱する。
  2. 2 1 が暖かいうちに、キムチと和えて味をなじませる。
  3. 3 1人分ずつ、盛り付ける。

きっかけ

あと一品!というときに是非。

  • レシピID:1370012258
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ5分以内の簡単料理簡単おつまみその他の食材しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る