すぐ焼ける 漬け込み不要のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- プレーンヨーグルト 1カップ
- カレー粉 大さじ2
- 塩 小さじ1
- しょうが(チューブ) 5-6cm
- ケチャップ 大さじ2
作り方
-
1
オーブンは250℃に予熱
ポリ袋に調味料をすべて入れ、均一に混じるように揉みます
一口大に切った鶏肉を入れ、調味料が全体に絡むように、さらに揉みます
25分焼いて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
シロjinjin
毎日の家庭料理は、おいしくて、そして何といっても簡単なのが一番!
2人の息子(高校生と中学生)の母です
白いものが大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすむー♬