すぐ焼ける 漬け込み不要のタンドリーチキン レシピ・作り方

すぐ焼ける 漬け込み不要のタンドリーチキン
  • 約30分
  • 500円前後
シロjinjin
シロjinjin
漬け込み不要なので、思い立ったらすぐ焼けるタンドリーチキンです
ご飯がすすむー♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンは250℃に予熱
    ポリ袋に調味料をすべて入れ、均一に混じるように揉みます
    一口大に切った鶏肉を入れ、調味料が全体に絡むように、さらに揉みます
    25分焼いて、完成

きっかけ

特にないです

おいしくなるコツ

オーブンの天板にお肉を並べる時、重ならないように気をつけてください

  • レシピID:1370011648
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン簡単夕食お弁当のおかず全般鶏もも肉
関連キーワード
タンドリーチキン チキン お弁当 すぐ
料理名
すぐ焼ける 漬け込み不要のタンドリーチキン
シロjinjin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る